~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~

Объявление

Дорогие игроки! К большому сожалению, игра закрывается! Навсегда. Спасибо, что были с нами!!!

А мы предлагаем посетить следующие ролевые игры:
Image and video hosting by TinyPic Какая жизнь ждет сенши? Сэйлор Мун и Душа Хаоса! Старые враги, новая история! Что опять произошло? Почему Тёмные Лорды, Мудрец, Нехеления, Галаксия и все остальные снова живы? И кто такая Принцесса Хаоса? Присоединяйся к нам, тогда узнаешь=)) Почти ВСЕ роли свободны ~Сейлор Мун - Перекрёсток судьбы~ Сейлор воины ждут вас!!! Fushigi Yuugi: Другая Реальность Шестой сезон Сейлор Мун! Сейлор МунСейлор Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Sailor Moon » Любимый главный враг

Любимый главный враг

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой из главных врагов ваш любимый?
Королева Берилл

0% - 0
Королева Металлия

0% - 0
Мудрец

0% - 0
Фараон 90

0% - 0
Мистресс 9

25% - 1
Циркония

0% - 0
Нихелления

25% - 1
Галаксия

50% - 2
Голосов: 4

1

Какой из этих врагов вам больше нравится?

0

2

Я за Мистресс и Галаксию!

0

3

Ну вопрос Кто из врагов был в отдельных сериалах и полнометражках главный... Ещё оч. даже открытый.
Ну кто допустим был главным Фиоре или его ужасный цветок?
Со снежной королевой и той дурой из ЧДС всё вроде ясно...  Но вот с герычем - Заведующей 9 непонятно. Или парочка Цыркония - Нехеления....

0

4

КОММУНИСТ написал(а):

Но вот с герычем - Заведующей 9 непонятно

Что же тут непонятного? Мистрэсс 9, кажется, стояла выше, чем Герматоид... А вообще у них там самый крутой Фараон 90.

КОММУНИСТ написал(а):

Или парочка Цыркония - Нехеления....

Хех... Циркония и Нихелления - одно и то же)) А вообще Циркония ей только служила, можно так сказать. Так что тут уже Нихелления.

0

5

Опять этот комп всё стёр!!!
достало!
Я писал Что Герыч крут. А циркония и все цыркачи порождение больного разума нехелении...

0

6

Я за нихилению, но Герыч действительно крут, КОММУНИСТ))))))))))))

0

7

Я за галаксию!!! Бу га га)))))

0

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Sailor Moon » Любимый главный враг

создать форум