~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~

Объявление

Дорогие игроки! К большому сожалению, игра закрывается! Навсегда. Спасибо, что были с нами!!!

А мы предлагаем посетить следующие ролевые игры:
Image and video hosting by TinyPic Какая жизнь ждет сенши? Сэйлор Мун и Душа Хаоса! Старые враги, новая история! Что опять произошло? Почему Тёмные Лорды, Мудрец, Нехеления, Галаксия и все остальные снова живы? И кто такая Принцесса Хаоса? Присоединяйся к нам, тогда узнаешь=)) Почти ВСЕ роли свободны ~Сейлор Мун - Перекрёсток судьбы~ Сейлор воины ждут вас!!! Fushigi Yuugi: Другая Реальность Шестой сезон Сейлор Мун! Сейлор МунСейлор Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Технические вопросы » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если будете отсутствовать более чем 3-4 дня, обязательно отпишитесь!!!

0

2

меня не будет с 04.06 по 08.06.Еду из Питера в Москву к моим любимым форумчанам:))

0

3

Я на время сессии и вообще летних каникул буду редко появляться, только вы меня с роли не снимайте!! Никому не хочу отдавать свою Мичи.Это моя лучшая роль

0

4

Мичиру, ладно, снимать не буду, ты же меня знаешь  ^^

0

5

Буду отсутствовать примерно месяц, переезжаю

0

6

Меня не будет с 12 по 15 июня, так как мы сродителями едем на дачу.Прошу меня с роли не снимать.

0

7

меня не будет до конца июля, если можно не удаляйте с роли плиииз!!1

0

8

Я решила уйти(не буду обьяснять причин, потому что много присать). Было приятно играть с вами всеми, надеюсь мы еще встретимся на моей ролевой...

0

9

Извините ухожу..Было приятно играть...

0

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Технические вопросы » Отсутствие

создать форум