~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~

Объявление

Дорогие игроки! К большому сожалению, игра закрывается! Навсегда. Спасибо, что были с нами!!!

А мы предлагаем посетить следующие ролевые игры:
Image and video hosting by TinyPic Какая жизнь ждет сенши? Сэйлор Мун и Душа Хаоса! Старые враги, новая история! Что опять произошло? Почему Тёмные Лорды, Мудрец, Нехеления, Галаксия и все остальные снова живы? И кто такая Принцесса Хаоса? Присоединяйся к нам, тогда узнаешь=)) Почти ВСЕ роли свободны ~Сейлор Мун - Перекрёсток судьбы~ Сейлор воины ждут вас!!! Fushigi Yuugi: Другая Реальность Шестой сезон Сейлор Мун! Сейлор МунСейлор Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Болталка!!! » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот. Кто во что любит поиграть на компе?

0

2

Я люблю игру Они  Квейк Томб Райдер

0

3

А мне нравятся в осоновном гонки и стрелялки))) Вот так. Ну и симсы тоже. Иногда приятно поиграть)))

0

4

А я ща играю в хентай-новеллу "Повесть о Лунной Принцессе" и ее файтинг-продолжение "Тающая Кровь" (Melty Blood)...

0

5

А я люблю несложные квесты или просто типа тетриса (например "Секрет давичи")
Мне игрушки нужны чтобы подумать или наоборот отвлечся

0

6

А кто-нибудь играл в игры по СМ?? Мне вот нравится Sailor V! Прикольная игрушка. Ничего особенного в ней, конечно, нет. Но зато Усаги тоже играла в такую=)

0

7

Мицуки
Я играла! Мне тоже нравится) только я далеко в ней уйти так и не могу, меня быстро прибивают)

0

8

Valera, йее+))
Tohno Shiki, ооооууу)))
Мичиру, ну,и прально)))
Мицуки, а я нет(((

0

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Болталка!!! » Компьютерные игры

создать форум