просмотрела все но такой темы не нашла
здесь договариваемся о встречах, исходах битв и тд в ролевой
~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Технические вопросы » Обсуждение развития событий
просмотрела все но такой темы не нашла
здесь договариваемся о встречах, исходах битв и тд в ролевой
первое предложение: Сетсуна. ты не против того что к тебе домой вломится вся та толпа. что сейчас сидит в храме Хикава?
Minoria, уже вломились, не дождавшись согласия %) А вот что будем делать дальше? Я, конечно, появлюсь потом как-нибудь ещё раз, чтобы помочь вам, и где-нибудь 4 января уже присоединюсь)) А вот что будут делать все остальные в это время? Послать вновь демона, что ли?)
В общем, давай, активнее предлагайте свои идеи!!!
А у меня предложение. Мы может скоро припремся с Харукой к Сетсуне, а то море волнуется... Надо что-то с этим делать...))))
О___о Это ж сколько народа будет у неё.. Кстати, день пора заканчивать. Предлагаю сделать так: после визита к Сец все разойдутся по домам, лягут там спать, ну или ещё что... И начнётся новый день.
после визита к Сец все разойдутся по домам, лягут там спать, ну или ещё что...
Отлично! А то моя Харука дрыхнет без задних ног, мне ее не хватает
Minoria,Мицуки
давайте уже спать пойдем, а то ночь на дворе))
Давайте побыстрее новый день начнем
Мичиру, полностью тебя поддерживаю =) Ещё в предыдущем посту хотела уйти, но... тогда было не совсем тактично)
Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Технические вопросы » Обсуждение развития событий