~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~

Объявление

Дорогие игроки! К большому сожалению, игра закрывается! Навсегда. Спасибо, что были с нами!!!

А мы предлагаем посетить следующие ролевые игры:
Image and video hosting by TinyPic Какая жизнь ждет сенши? Сэйлор Мун и Душа Хаоса! Старые враги, новая история! Что опять произошло? Почему Тёмные Лорды, Мудрец, Нехеления, Галаксия и все остальные снова живы? И кто такая Принцесса Хаоса? Присоединяйся к нам, тогда узнаешь=)) Почти ВСЕ роли свободны ~Сейлор Мун - Перекрёсток судьбы~ Сейлор воины ждут вас!!! Fushigi Yuugi: Другая Реальность Шестой сезон Сейлор Мун! Сейлор МунСейлор Мун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Технические вопросы » Обсуждение развития событий

Обсуждение развития событий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

просмотрела все но такой темы не нашла

здесь договариваемся о встречах, исходах битв и тд в ролевой

0

2

первое предложение: Сетсуна. ты не против того что к тебе домой вломится вся та толпа. что сейчас сидит в храме Хикава?

0

3

Minoria, уже вломились, не дождавшись согласия %) А вот что будем делать дальше? Я, конечно, появлюсь потом как-нибудь ещё раз, чтобы помочь вам, и где-нибудь 4 января уже присоединюсь)) А вот что будут делать все остальные в это время? Послать вновь демона, что ли?)

В общем, давай, активнее предлагайте свои идеи!!!  :D

0

4

А у меня предложение. Мы может скоро припремся с Харукой к Сетсуне, а то море волнуется... Надо что-то с этим делать...))))

0

5

О___о Это ж сколько народа будет у неё.. Кстати, день пора заканчивать. Предлагаю сделать так: после визита к Сец все разойдутся по домам, лягут там спать, ну или ещё что... И начнётся новый день.

0

6

после визита к Сец все разойдутся по домам, лягут там спать, ну или ещё что...
Отлично! А то моя Харука дрыхнет без задних ног, мне ее не хватает

0

7

Minoria,Мицуки

давайте уже спать пойдем, а то  ночь на дворе))
Давайте побыстрее новый день начнем

0

8

Мичиру, полностью тебя поддерживаю =) Ещё в предыдущем посту хотела уйти, но... тогда было не совсем тактично)

0

Вы здесь » ~*.*.*Silver Millenium New Story*.*.*~ » Технические вопросы » Обсуждение развития событий

создать форум